一肖一特图

副标题:一肖一特图

由新浪财经、人民日报智慧媒体研究院、吴晓波频道联合出品的“2019 十大经济年度人物”颁奖典礼于2020 年1 月9 日在751D·PARK 北京时髦规划广场79 罐举行。

中新经纬CEO符永康:一个庞大的问题交给《经济观察报》履行总编辑文钊先生,企业家作为经济主体,在经济发展中扮演怎样的人物?

《经济观察报》履行总编辑文钊:我想在我国现代意义上的企业家构成于变革开放之后,作为我国变革开放的参加者和开拓者,企业家阅历了一个从无到有,从弱到强的发展过程。而我国经济的腾飞和社会的进步也离不开企业家集体的努力和斗争。

“问候年代驱动力——2019 十大经济年度人物评选”是由新浪财经、人民日报智慧媒体研究院、吴晓波频道联合出品,从“立异性、颠覆性、前瞻性、成长性、持续性”五个维度出发,评选2019 年表现卓越、成绩斐然、驱动年代前行的十大经济年度人物和经济年度人物新锐奖得主,评选规模覆盖我国商业各个领域。

本年是新我国建立70 周年,亦是“十大经济年度人物”评选活动连续举行的第五年。惟变革者进,惟立异者强,惟变革立异者胜。70 年来,我国经济的高速增长,孕育了一批领先全球的我国企业。与此同时,一个重要的集体——我国杰出企业家正在奋起,他们斗胆立异,用商场和技能的力气,推动变革,风雨无阻开创美好生活。传递典范力气,表彰年代企业家,展示新年代辉煌成就,以此向祖国问候,向伟大年代问候。在这样一个特殊节点,本年的评选受到了来自社会各界的高度关注,本年的榜单也必将被赋予更大的意义。

本次评选自2019 年8 月20 日发动以来,经过评审组委会长达两个多月的调研,在上千位参加角逐的企业家中遴选出了最具代表性的143 位提名人,于11 月7 日上线接受历时41 天的网络票选,根据网络投票与评委评审综合决议,诞生“2019 十大经济年度人物”及“2019 经济年度人物新锐奖”得主。

“2019 十大经济年度人物”颁奖典礼由新浪财经、人民日报智慧媒体研究院、吴晓波频道联合出品,于2020 年1 月9 日在751D·PARK 北京时髦规划广场79 罐举行。2020 就喝古20,感谢 我国酿 国际香 古井贡酒(145.680, 7.52, 5.44%)年份原浆古20 为本次活动的特约支撑,融创我国对本次活动给予了大力支撑,天眼查对本次活动给予了数据支撑。本次活动的指定用车为上汽群众2020 款帕萨特插电混动版,满意国六排放规范,净效动力全面升级。

新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审理,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证明其描述。

原创作者:一肖一特图 http://www.xhincoy.com