四个号码复式三中三有多少组

副标题:四个号码复式三中三有多少组

052D型驱逐舰,是我国自行研制的一款大型导弹驱逐舰,因为它配备有“海之星”改进型固态有源相控阵雷达以及远程舰空导弹,而被网友称为第二代“中华盾”。日前,有仔细网友发现052D型驱逐舰175号“银川舰”加装了一些新式舰载配备。画面是“银川舰”的舰桥顶部,红框内这台设备就是加装的声波驱散器,它能利用声波对一定距离内的人员进行非致命性软杀伤,是驱离海盗等不法人群的“利器”。

在“银川舰”直升机库顶部,则呈现了多台套新式舰载配备,高出一层的平台可见设备有新式伞状天线、小型板状天线和球形光电头,726型多功能火箭发射设备的边上则多出了2具筒状物体。

从“银川舰”尾向能清楚的看到,筒状物体是左右对称设备在直升机库两边的,也就是说数量有4具。据分析,该物体的作用为钓饵发射设备,与英美水兵战舰使用的MK59充气式漂浮钓饵应该是一样的。

画面中,是英国水兵战舰MK59充气式漂浮钓饵发射瞬间,钓饵入水之后会主动打开并漂浮于水面,它能在对手雷达屏幕上显示较强反射回波,然后到达欺骗和诱骗对手雷达勘探以及反舰导弹意图。这是我水兵战舰初次设备此类钓饵发射设备,将能显着加强战舰的防御能力。

从“银川舰”加装若干项新式舰载配备可以看出,其中一些新式配备主要是用于亚丁湾护航的特定改装,但筒状钓饵发射设备或可能成为我水兵大中型水面主战舰艇的标配。画面为架设在“银川舰”中后部的机枪。

原创作者:四个号码复式三中三有多少组  http://www.aeyijd.site